Políticas de Privacidad

 

Aviso de Privacidad para Navegar en el Sitio Web

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: FEBRERO, 2016.

 

I. Identificación del responsable.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que Right Management México, S.A. de C.V.., sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur No. 688, Piso 3, Colonia Del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez,Ciudad de México (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

II. Datos Personales que recabamos.

Los datos personales y patrimoniales o financieros recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil), R.F.C., C.U.R.P., formato de alta en hacienda, copia de identificación oficial de Usted y en su caso, de su representante legal, correo electrónico, nacionalidad, país de residencia, usuario Facebook, usuario LinkedIn, usuario Twitter, nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y móvil) y correo electrónico del contacto comercial, descripción del servicio requerido o contratado y condiciones comerciales, nombre completo, domicilio y teléfonos (fijo y móvil) y correo electrónico del solicitante del servicio. Asimismo le informamos que solicitamos los siguientes Datos Patrimoniales o Financieros: principales Instituciones de Crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales y números de cuentas bancarias, montos de transferencias, números de tarjeta, créditos, préstamos bancarios, cuenta para retiro y números de cuenta CLABE.

Video Vigilancia: Le informamos que en caso de acudir a cualquiera de las instalaciones del Responsable, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones del Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, así como de sus clientes, proveedores, candidatos y empleados.

III. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, y patrimoniales o financieros con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a) Para generar una base de datos de los clientes;

b) Mejorar el control y la realización de los procesos subsecuentes de consulta;

c) Prestarle un servicio;

d) Celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como
    reclutamiento, selección y administración de nómina de personal;

e) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del
    Aviso de Privacidad. 

IV. Transferencia de sus Datos Personales.

Le informamos que sus datos personales, y patrimoniales o financieros serán transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios, y con las siguientes finalidades:

Tipo de destinatrio

 

Finalidad

Empresas del mismo grupo del Responsable.

 

Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

A nuestros Clientes, Sociedades y Asociaciones dentro y fuera del ramo.

 

Asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresa.

Por lo anterior solicitamos su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos. Por favor seleccione la opción deseada:

 indicados para cumplir con las finalidades descritas.
 
 

V. Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, y patrimoniales o financieros serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

VI. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Asimismo Usted tiene derecho de: (i) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley (en adelante “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una Solicitud (en adelante “Solicitud ARCO”), a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: datospersonales@manpower.com.mx acompañada de la siguiente información y documentos:

a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la 
    Solicitud ARCO;

b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o
    cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su
    representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta
    del Responsable;

c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca
    ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también,
    las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El
    Oficial de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de Derechos ARCO en
    los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, Usted podrá revocar su
    consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo
    procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

VII. Cambios o modificaciones al presente Aviso.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: www.manpower.com.mx Solicitamos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, y patrimoniales o financieros. Por favor dar elija la opción deseada:

 

He leído el presente aviso y no otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos en términos del mismo.